Победители конкурса студенческих работ

Подведены итоги третьей волны конкурса студенческий работ на платформе «ПРОФСТАЖИРОВКИ 2.0».
«Профстажировки» — новый механизм взаимодействия студента образовательной организации и работодателя, задействующий студенческие работы и стажировки в качестве социального лифта для молодежи.
В этом этапе конкурса приняли участие студенты четвертого курса политехникума, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания» Дмитрий Рыжов и Ольга Нестеренко с научным руководителем Оксаной Сергеевной Рычковой. В рамках курсовой работы они выполнили задания по технологии приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Дима с Олей признаны лучшими и получили приглашение пройти стажировку в кафе «Турандот».

Яндекс.Метрика